Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Glace coco : la vraie recette antillaise
La Cuisine Ensemble
Envie d'une délicieuse glace à la noix de coco ? Suivez notre recette pour un résultat onctueux et rafraîchissant.
5
from
2
votes
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
Temps de prise
40
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Ingrédients
500
ml
de lait de coco
400
ml
de lait concentré sucré
50
grammes de coco râpée
1
citron vert (uniquement le zeste)
1
c. à café
de cannelle
1
c. à café
de muscade
1
c. à café
d'amande amer
Instructions
Mélanger dans un grand bol le lait de coco et le lait concentré sucré.
Ajouter les épices (zeste citron vert, cannelle, muscade, amande amer)
Verser la préparation dans la sorbetière.
Laisser la glace prendre (environ 40 à 45min)
Vers la fin ajouter la coco râpée et laisser mélanger.
Notes
La glace à la noix de coco est délicieuse avec quelques fruits frais.
Keyword
Glaces