Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Biscuits au miel délicieux et moelleux
La Cuisine Ensemble
Un recette de petits biscuits au miel à tomber.
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Goûter
Cuisine
Française
Portions
20
biscuits
Ingrédients
200
grammes
de farine
100
grammes
de beurre fondu
40
grammes
de sucre
3
c. à soupe
de miel
1
oeuf
1
pincée
de sel
1
demi-sachet de levure chimique
brisures de pistaches
Instructions
Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et la pincée de sel.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Verser dans le saladier le beurre fondu, ajouter le miel et l'oeuf.
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Si possible, laisser reposer 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur.
Former des petites boules à l'aide d'une cuillère, les déposer sur une plaque et les applatir légèrementa avec le dos dela cuillère.
Saupoudrer les brisures de pistaches sur chaque biscuit.
Enfourner 15 minutes à 180°C.
Notes
Il est possible d'ajouter du citron, de la lavande ou encore du thym à la pâte pour varier les goûts.
Keyword
Biscuits