Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Roulés au jambon et au fromage frais
La Cuisine Ensemble
Une recette idéale pour l'apéro et rapide à préparer.
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Portions
10
roulés
Ingrédients
2
tranches
de jambon cuit
150
grammes
de fromage frais
tomates cerises
sel, poivre
1
demi
citron
1
gousse d'ail
Instructions
Si vous utilisez un fromage frais nature, il faut l'assaisonner avant dans un grand bol.
Ajoutez le fromage frais, le jus d'un demi citron, de la ciboulette ciselée, une pointe de sel et de poivre puis une gousse d'ail pressée.
Mélangez bien le tout.
Étalez la préparation à base de fromage sur les tranches de jambon.
Rouler les tranches dans un film alimentaire pour que ce soit bien serré.
Placer au frais pendant 1h ou 2h.
Sortir les rouleaux du réfrigérateur puis détailler les petits roulés en faisant en sorte qu'ils aient une largeur de 3 à 4 cm.
C'est prêt !
Notes
Il est possible d'ajouter des petites tomates cerises sur chaque roulé.
Keyword
Fromages