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Pâte à pizza sans levure
La Cuisine Ensemble
Si vous n'avez plus de levure, il est tout de même possible de préparer une pâte à pizza. Voici comment faire.
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Italienne
Portions
1
pâton
Ingrédients
230
grammes
de farine
110
ml
d'eau tiède
5
grammes
de sel
huile d'olive
10
grammes
de bicarbonate de soude alimentaire
Instructions
Ajouter dans un saladier la farine, le sel et le bicarbonate. Mélanger.
Ajouter progressivement l'eau tiède tout en malaxant la pâte.
Pétrir un peu et faire un creux pour ajouter l'huile d'olive.
Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène et qui ne colle pas.
Laisser reposer à température ambiante en couvrant pendant 30 minutes.
Étaler la pâte finement.
Laisser de nouveau reposer en couvrant pendant quelques minutes.
Garnir la pizza.
Enfourner 15 minutes à 210°C.
Notes
Il est également possible de se passer du bicarbonate de soude, mais cet ingrédient permet d'apporter du moelleux à la mie de la pâte.
Keyword
Pizza