Cafetière italienne Bialetti Moka Express : Notre test
Découvrez ce que l’on pense de ce modèle à la fois emblématique et iconique.
Si les cafetières italiennes sont anciennes, elles gagnent en popularité depuis quelques années pour leur simplicité et la qualité du café qu’elles sont capables de préparer.
Aussi appelées cafetières Moka, elles se posent directement sur une source de chaleur (plaque, réchaud…) et montent en pression grâce à la vapeur d’eau amenée au point d’ébullition.
Également économiques, elles sont peu coûteuses à l’achat et ne nécessitent rien d’autre que du café moulu et de l’eau (pas de filtre, pas de capsules…).
Si vous êtes intéressé(e) par ce type de cafetière, nous avons testé pour vous plusieurs modèles. N’hésitez pas à parcourir nos articles afin de faire votre choix en toute sérénité. Vous y trouverez en effet les avantages et inconvénients de chaque modèle, ainsi que des explications détaillées sur leur fonctionnement.
Découvrez ce que l’on pense de ce modèle à la fois emblématique et iconique.
Un modèle Bialetti compatible avec une plaque à induction et disponible dans plusieurs contenances. Découvrez notre article complet (points forts, points faibles…).