La restauration se met aussi à la location
Dans tous les secteurs d’activité, la concurrence est de taille. Dans celui de la restauration, en plus de la concurrence, …
Parce que la cuisine, c’est aussi un univers professionnel, nous vous proposons de nombreux articles sur ce thème.
Vous pourrez trouver des idées pour votre restaurant, des conseils pour vous équiper ou vous lancer dans l’aventure.
Dans tous les secteurs d’activité, la concurrence est de taille. Dans celui de la restauration, en plus de la concurrence, …
D’abord très prisé par les anglo-saxons, le concept de team building s’est répandu en France au début des années 90. …
Lire la suiteVotre entreprise derrière les fourneaux : l’idée du team building cuisine
Le goût et les saveurs proposés dans vos assiettes traduisent le talent de votre chef cuisinier, mais son expression dépend …
Que vous soyez en reconversion professionnelle pour changer de métier ou en stade de reprise des études, des formations en …
Lire la suiteFormation en œnologie : tout ce qu’il faut savoir
Pour contenir les denrées alimentaires, les professionnels de la vente à emporter et les différents métiers de bouche sont amenés …
Lire la suiteLes emballages écologiques dans le monde de la restauration rapide
Quand on organise une réception pour un évènement exceptionnel (anniversaire, mariage, fête…), tout doit être parfait. Pour cela, faire appel …
Les consommateurs prêtent maintenant une grande attention aux activités d’une enseigne. Ils ont tendance à se tourner vers celles qui …
Lire la suiteLes innovations écologiques dans le secteur de la restauration
Indispensable pour tout cuisinier, que ce soit dans la restauration classique ou rapide, le matériel de cuisine professionnel doit être …
Lire la suiteCuisine professionnelle : comment choisir son matériel ?
Une vitrine réfrigérée est un équipement indispensable pour de nombreux professionnels tels que : restaurateurs et commerçants. Une armoire réfrigérée permet …
Lire la suiteComment choisir son armoire réfrigérée professionnelle ?
Depuis quelques temps, le monde de la restauration rapide bouge. Grand consommateur d’emballages qui ne servent généralement que quelques minutes …